Любовь на войне
Среди жестокости и смерти,
Отчаяния, ненависти, горя,
Вдруг заискрится где-то в сердце
С умом и здравым смыслом споря
Родник любви.
И в этой мясорубке мести,
Безумия всемирного размаха
Любовь, как звездочка бессмертия,
Не допуская в сердце страха,
Изменит мир двоих.
Ее объятия мгновенны,
А счастье призрачно, незримо
Горит огнем и рвутся вены...
Любовь и смерть неразлучимы!
Мелькают страшные немые сцены,
Война, как зверь, неумолимо
Любовь хоронит за углом Вселенной,
И жизнь проходит где-то мимо...
Свидетельство о публикации №118112504793
покорны ей и времена,
пусть даже за спиной война,
Но в сердце нежность расцвела!
Валентина 12 10.12.2018 06:29 Заявить о нарушении
Людмила Мищенко 10.12.2018 20:23 Заявить о нарушении