Рук твоих тепло

Рук твоих тепло,
Ласкает моё тело нежно,
И я взлетаю безмятежно,
Исчезло время...мне легко,

Как будто в море окунулась,
Качаюсь я в твоих волнах,
Я в водах истины проснулась,
Души прекрасный созерцая сад,

Нас растворила в себе Вечность,
Нас больше нет,
И в небесах оставим о нас память,
Созвездий след...


ноябрь2018


Рецензии