Я знаю поимённо

Я встаю с колен на ноги. Но это не помешает мне найти и наказать виновников всех бед моих, страданий и боли. Я делала, делаю и буду делать это без срока давности. Я знаю виновных в этом поимённо. А те, имена которых я не знаю, да укажет мне Отец. Я буду искать их везде. Где бы они не прятались, я их найду в любой точке Вселенной и покараю.

28.02.2018 21-18
София Сехем
/Heylell/


Рецензии