Спокойной ночи sms
в ночь твой долгий день уходит,
а ночь - чернилами на дне
как предисловие к свободе -
просвет в стене
но кто из нас в него решится
хотяб однажды заглянуть?
и мы снимаем наши лица
чтоб было легче нам уснуть...
Спокойной ночи, дорогая
целую - сладких тебе снов
Своё лицо на ночь снимаю
Под ним - моя к тебе любовь :*:*:*
Свидетельство о публикации №118112504687