Я горжусь своей страной!
И не смейтесь надо мной,
не считайте сказкой.
До полУночи не спал,
вдохновенно рисовал
акварельной краской.
Перьевые облака,
радость тихого мирка
под высоким небом.
Звёзд далёких синеву,
счастье, то, что наяву,
быль и даже небыль.
Место, там где горя нет,
нищеты, болезней, бед,
только солнце светит.
Ни решёток - ни оков,
хитрецов и дураков,
где смеются дети.
Где соседями - друзья,
где работают смеясь,
счастье в каждом доме...
Огорчает мысль одна -
эта дивная страна
лишь в моём альбоме.
Свидетельство о публикации №118112504627