Спасибо, что ты чужой

Спасибо, что мне не звонишь.
Спасибо, что мне не пишешь.
И воздухом тем, что я,
Ты, видно , теперь не дышишь.

Спасибо, что ты далеко.
И что нет шагов навстречу.
С собою порой нелегко,
Украдкой впишу, отмечу.

Спасибо, что ты чужой.
И близким ты стать отказался.
Спасибо, что чувства мои
Ты бросил, едва наигрался.

Спасибо, что мне не звонишь.
Спасибо, что ты безразличен.
Ты честен с собою самим?
Спасибо, что трезв и практичен.


Рецензии