Будет ли коммунизм?

           "Кто мне позабыть поможет
            всё, чего не может быть,
            потому что быть не может?"
                Ник. Ерёмин

Этот каверзный вопрос
истерзал меня, Россию...
Подарите ж мне склероз -
или, лучше, амнезию!
Я кляну свою судьбу,
сумасбродную дурилку...
Врежьте ж гирей мне по лбу
или дрыном по затылку!


      Х       Х      Х


Рецензии