отдалиться

Когда нибудь ты всё поймёшь,но будет слишком поздно!
Что постоянно врешь-пытаясь отдалиться!
Тебя хотел,желал!
И думал буду сниться,но жизнь моя идёт,как будто колесница!
Пытаюсь память удалить,стараюсь веселиться.
А ты попрежнему опять,желаешь отдалиться!


Рецензии