Проклятие
Каждый день возможность нового,
Я тебе говорю заранее,
Чтоб ты был готов, мне не все равно.
Будто ток по твоим венам,
Замирает в секундах дыхание,
Есть живое в том мире бренном,
Где давно царит сострадание .
Каждый день возможность познания,
Расширения головной пропасти,
Можешь прятать свое сознание,
Только жизнь сильнее упертости.
Можешь биться о стену телом,
Прятать истинное восприятие,
Только ты не ангел, что в белом.
Ты всего лишь моё проклятие.
Свидетельство о публикации №118112504536