Рассвет

Морозный солнечный рассвет -
На травах и деревьях иней,
Рассыпан самолётом след
На множество белесых линий.

А новый день надежду дарит
После недельного ненастья,
И каждый лучик солнце славит -
Природа нынче в его власти!

Необлетевшая листва
У ив плакучих и акаций.
И иней сбросивши, трава
Блестит алмазами плантаций.


Рецензии