Секрет
Подруге я призналась как-то раз.
Недавно в первый раз смогла влюбиться,
Он покорил меня всего за час.
Сегодня лишь Максимом я любуюсь,
И с ним гуляем вместе до темна.
А на свидании каждый раз волнуюсь,
И понимаю как я влюблена.
Припев:
С Максимом познакомились недавно,
А через неделю вскоре,
Мы отдохнули очень славно
В Крыму на "Черном море".
Я стала больше улыбаться,
И каждый жест его ловлю.
А может, мне ему признаться,
Как сильно я его люблю.
2 куплет
Какой он милый и всегда тактичный,
Прекрасно время мы проводим с ним.
А в жизни он безумно симпатичный,
На свете он единственный Максим.
Подруга улыбнулась осторожно,
В глаза мне прошептала в тот момент:
"Сегодня этой ночью, если можно,
Я брату передам твой комплимент!"
Свидетельство о публикации №118112504525