шедевр после дождя
Над морем замирает гром,
Слышны последние раскаты,
Но теплым и грибным дождём
Алушта с Ялтою обняты.
Ещё бегут потоки с круч,
Уж, очертанья гор, как прежде.
Из просверлившей тучу луч,
Вселяет теплые надежды.
Дождь перестал и ряби нет,
И чайки носятся над мелью.
На набережной автопортрет
Рисует мальчик акварелью.
25.11.187г.
Свидетельство о публикации №118112504489