Вот Я
Вот моя смерть,
И вдруг Смерти как нет.
* Вот Ты, вот твоя плеть, ты бей, ты первый под снег.
Я Тут.
Я как роса.
Скольжу, но только с небес в небеса.
Ты там, Тебя почти нет.. Ты Тьма на этой Земле.
Он знал,
Он чувствовал боль,
И боль стала змеёй, Ей грызть его и меня.
Чем выжечь меня и тебя? (Звук слов, безнадежная мысль... боль белого снега... Паралич
Свидетельство о публикации №118112504470