Поздравление
Как андронно-мудро коллаэдр...
Вспять направим на миг движение...
С добрым утром и уважением!
На пустынном пока что пляже
Камни шорохом тихим скажут...
Нет чудеснее Вас и краше...
С днём рождения,Тебя,
Н-А-Т-А-Ш-А...!
Свидетельство о публикации №118112504467