С днём мам!

К нам праздник заграничный
Пожаловал недавно -
День МАМЫ в ноябре
Мы стали отмечать!
Ещё один - отлично!
Особенно мужчинам,
Ведь в марте Женский день
Мы празднуем опять!

По-русски пожелаем
Здоровья нашим мамам,
А лучший ей подарок -
Вниманье каждый день...
...Мы, мамы, твёрдо знаем
О том, о самом главном,
Без приторных ремарок:
Без мамы - нет детей!

Мы праздновать не против.
Мы даже "за!" в России,
Чем больше будем помнить,
Тем дольше будем жить.
Отличный праздник (вроде)
Мужчинам он по силам:
В году два раза точно
МАМ, женщин всех, любить!


Рецензии