Если женщина любима
Женщина, которую любят, наполнена уверенностью и свободой в каждом жесте. Ее замечают, она притягивает, потому что наполнена гармонией и сумасшедшей энергией. В ее глазах отражается весь мир, они всегда блестят. Она чувствует себя счастливой рядом с мужчиной, и в этом есть баланс.
Она ощущает себя женщиной!
София Гентл
*фото с просторов сети из общего доступа
Свидетельство о публикации №118112504419