Анекдот в картинках

МУЗА, выслушай хоть ты, как в душе клокочет!
Что огонь горит, никто понимать не хочет.
Спят все праведники сном сладким, как младенцы.
Лишь один седой борец примеряет «берцы».
Что ты можешь? Кто ты есть? Встал среди дороги.
Всё, проваливай, давай! Уносил бы ноги.
Нет, стучит в висках поток, отзываясь сердцу
Так и хочется, сынок, всыпать горстку перцу.
Что творится повсеместно не пойму я толком.
Только стал чуток повыше, уже смотрит волком.
Где схватить кусок по больше, что прилипнет к лапам.
Захлебнуться всё не могут, всё берут нахрапом.
И кипит в душе, кипит, копится под крышкой,
Но всему же есть предел, даже если вышкой.
Чем закончился сегодня мой поход в ботинках?
Магазином и поллитрой. Анекдот в картинках.


Рецензии