Привычка

Говорят, что привычка появляется за 21 день,
А у меня оная появилась тихо за 2 дня.
Она шагает из угла в угол словно тень,
Пытаясь полностью захватить меня.

А я уже не бегу, мне надоело сопротивляться,
Я хочу только касаться, касаться, касаться.
Я готов честно стать на колени перед привычкой,
Чтоб она стала от всего моего дерьма затычкой.

Пусть она меня пожирает, поглощает,
Она меня лучше меня, лучше меня знает,
Как изменить себя и всё вокруг к лучшему,
Как быть вечно словно солнца лучик.

24-25 января


Рецензии