Я с днём матери всех поздравляю!!!
ВСЕХ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
ЧТОБ ДЕТИ СЛЫШАЛИ -
ЧТО МАМА ГОВОРИТ!!!
И УВАЖАЛИ!!!
И ЛЮБИЛИ!!!
ТЕПЛО ДАРИЛИ И УЛЫБКИ!!!
НЕ ПОВТОРЯЛИ БЫ РОДИТЕЛЕЙ ОШИБКИ!!!
ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ ВСЕГДА УСПЕХ!!!
ВЕДЬ МАМЫ ВИНОВАТЫЕ У ВСЕХ!!!
А ДЕВОЧКИ, ЧТОБ ПОМНИЛИ МОИ СЛОВА: -
"БЕРЕГИТЕ ЮНОСТЬ ДЕВОЧКИ!!!
ЗРЯ НЕ РАСТРАЧИВАЙТЕ ЕЁ!!!
НЕТ НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ ВРЕМЕЧКА,
ГДЕ МАТЕРИНСКОЕ ТЕПЛО!!!"
А ЖЕНЩИН Я ПРОШУ: -
"ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
КУКУШКАМИ БЫТЬ -
ВЫ НЕ СТРЕМИТЕСЬ!!!
ПОТОМ НЕ НАДО НИКОМУ -
КУ-КУ!!! КУ-КУ!!! КУ-КУ!!!"
А МАЛЬЧИШКАМ, ЮНОШАМ ЖЕЛАЮ: -
ЧТОБЫ МАМ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЛИ!!!
И ЖДАТЬ ОТ ВАС ЗВОНКОВ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ!!!
А МУЖИКАМ!!! -
КАК НЕ БЫЛА БЫ ХОРОША ЖЕНА!!! -
А МАМА - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БЫТЬ ДОЛЖНА!!!
ОНА ВАМ ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ!!!
НОЧЕЙ НЕ СПАЛА...
РИСКОВАЛА...
СВОЕЙ ГРУДЬЮ ЗАЩИЩАЛА!!!
В МОРОЗ И ВЕТЕР ПРИКРЫВАЛА!!!
ТЕПЛОМ СВОИМ ВСЕХ СОГРЕВАЛА!!!
И ПЕРВОЕ СЛОВО ПРОИЗНЕСЛИ ВСЕ -
МАМА!!!
ОНО - ТВОРЦА ПРОГРАММА!!!
РЕДКО КТО ПРОЛЕПЕЧЕТ - ПАПА!!!
ЭТОМУ ЖЕ УЧИТ ТОЖЕ МАМА!!!
Я ВСЕХ СЕГОДНЯ ОБНИМАЮ!!!
МИРА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
ТВОРЦА Я ПОПРОШУ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!
ПУСТЬ ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка.
Свидетельство о публикации №118112504322
За пожелания и наставления для всех. Желаю вдохновения, новых стихов и радости в жизни.
С теплом!
Оля Чепурная 02.11.2019 09:48 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА Я!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 03.11.2019 09:19 Заявить о нарушении