Караванами в пустыне
Ему мое близко тоже.
Долгие странствия кочевников
Лепят красивый оттенок кожи.
Я искала его, человека
Караванами в жаркой пустыне.
Там песок запорошил мне веки,
Я на ощупь нашла Господина.
Его кожа - столетние странствия,
его голос - в пустыне вода.
Его взгляд всех на свете опаснее...
Для него всех опаснее я...
25.11.2018
Свидетельство о публикации №118112504316