Мысли вслух!

КАРЬЕРА!
Да! Жизнь преподносит такие, нам сюрпризы,
какие ни какой фантаст, нарочно не придумает!
Судья, затем, на некоторое время - адвокат!
И наконец-следователь! 
Сергей Дубинский-в этой жизни, так накуролесил,
что просто дух захватывает!   
Таких аферистов-не найти, даже среди сицилийской мафии!


Рецензии