Мамам
Не дано нам, наверно, понять,
Как качала своими руками,
И готова была всё отдать.
За комочек безумного счастья,
Что так мило сопит в тишине,
Уберечь от любого несчастья,
И погибнуть за нас на войне.
Всех вокруг я прошу, умоляю-
Одевайтесь при маме теплей!
От души с вашим днём поздравляю!
Берегите своих матерей!
25.11.2018
Свидетельство о публикации №118112504247