Дубы, пшеница, люди, звери...

Дубы, пшеница, люди, звери.
Я задержался на мосту.
Я только погребённым верю.
Мне нечего сказать Христу.

В сельмаг идут старушки, чипсы
для правнуков купить хотят.
Тарелок спутниковых клипсы
торчат в ушах оглохших хат.


Рецензии