Каминг аут и аутинг

Питер Брейгель Старший «Безумная Грета». 1562 год. Музей Майер ван ден Берг, Антверпен.

ЧТО ЦИВИЛИЗАЦИЯ.,
КАК НЕ НАШЕ  ПОСТОЯНСТВО,
ПРОСТРАНСТВО
ПРЕВРАЩАЮЩИЕСЯ
              ВО ВРЕМЯ
И ВРЕМЯ
 ПРЕВРАЩАЮЩИЕСЯ
          В ПРОСТРАНСТВО


КАК НЕ НАША
      ИММИГРАЦИЯ- ЭМИГРАЦИЯ
И...  ЭМИГРАЦИЯ-ИММИГРАЦИЯ-
- ПРЕДЧУВСТВИЕ,
     СОМНЕНИЕ,
         ПРИНЯТИЕ,
             ИДЕНТИФИКАЦИЯ..!

КАК НЕ НАШ КАМИНГ АУТ,
- МЫ ВАШУ  ЛИНИЮ
СВОЕЙ ПЕРЕСЕЧЁМ...
КУЛАК СОЖМЁМ
И СНОВА..
               РАЗОЖМЁМ..!


Рецензии