ТВОЯ...

В душе моей так много страсти...
Так много искр горящего огня...
Я раскаляюсь как железо...
От пламенеющего дня...
От поцелуя нежно млею...
По телу медленная дрожь...
Я по другому не умею...
Любить тебя, поверь не ложь...
Под взглядом как снежинка таю...
И словно на семи ветрах...
Молекулами разлетаюсь...
Порой окутывает страх...
Одним дыханьем словно ветер...
Снесу преграды на пути...
Я не хочу, я не умею...
От чувства этого спастись...
Дыши со мной одним дыханьем...
Живи сейчас одною мной...
Я буду для тебя желаньем...
Ты будешь милый только мой...
Ночами буду тебе сниться...
Ты бредеть будешь о любви...
Когда со мною разлучиться...
Судьба заставит вопреки...
Я лишь тебе принадлежу...
Твоя я вечно только буду...
Тебя во сне и наяву...
Люблю душой и не забуду...
A S T


Рецензии