ночное
за окнами тишь и покой
а кто-то лист белый ласкает
от сна неостывшей рукой
и мерно гудит холодильник
свеча одиноко дрожит
на шесть заведённый будильник
и муза порхает,кружит
а будни как кошки скребутся
влекут за собой маету
мне б в вечность на миг окунуться
объять глубину, простоту
и пусть всемогущий волшебник
не брезгует мытой душой
не нужен с крестом мне учебник
я сам сочинитель большой
мне веры достало в избытке
и кнут не скучал по спине
и кредо мое - быть улиткой
на самой могучей волне
и цифрой нырнуть в бесконечность
и буквой хранить письмена
и выпить до дна свою вечность
и множить свои имена
Свидетельство о публикации №118112504128