Я ждала тебя тысячу лет...

Я ждала тебя  тысячу лет,
Я искала тебя в Мирозданье,
Будто канул во тьму твой след,
И осталась лишь пыль преданья,

Я ждала тебя в этой Вселенной,
Ожидая твоё приближенье,
И по речке спускаясь звёздной,
В ней искала твоё отраженье,

Опускаясь в глубины ада,
Я искала тебя во тьме,
Только Свету в аду не рады,
И пришлось искать на Земле,

Я искала тебя в городах,
Среди тысяч случайных прохожих,
Твои губы, улыбку, взгляд,
Всё, что было с тобою схоже,

Не успев прочитать все тайны,
Повстречав, потеряла вновь...
И смеются над нами Боги,
Разыграв между нами Любовь,

Я ищу тебя вечно...знай же,
Ты Захир моего бытия,
Опираясь на Знаки свыше,
Верю в то, что найдешь меня...


*Захир-
"так обозначают открытые, ясные и недвусмысленные смыслы божественных откровений"

* фото из интернета


Рецензии
Обретайте Любовь, обретайте
Суета без неё на Земле.

Взаимной Вам любви.
С уважением-КВ

Константин Ванурин   02.02.2019 15:45     Заявить о нарушении