08. 03. 2018 Признание
Мне надо было бы его забыть.
Ну стань уже злодеем гадким,
Чтоб, точно, не хотелось повторить.
Я помню рук твоих касанье
И бабочек порханье в животе.
Зачем, пишу тебе признание?
Да потому, что дура, как и все.
Я уже знаю, что ты скажешь,
Я прямо слышу это в голове.
Ну что ты делать мне прикажешь?
Ведь ты у нас решаешь, с кем и где.
Не надо, ничего не говори,
Ты просто выслушай признанье.
И молча на меня ты посмотри,
И обними, устрой свиданье.
Давно мечтала я о друге,
Могу тебе поплакаться в плечо.
Ты вспомни меня на досуге,
Похоже, я влюбилась горячо.
Ты говоришь, любовь чудесна,
Зачем же эти чувства подавлять.
А мне картина вся известна,
Я не готова чувства выставлять.
Не доверяю вспышкам страсти,
А ты твердишь, что это просто жизнь.
Я не привыкла быть во власти,
Эмоций, чувств...ты обороты снизь!
Тебя влекут потоки страсти.
Ты видишь, что я чувствую к тебе.
Любовь сломаю на запчасти,
Огонь безумный погашу в себе.
А поцелуй был правда сладким,
Но всё что было, то уже прошло.
Признанье моё было кратким
И время расставанья подошло...
Свидетельство о публикации №118112504066