Чтоб было, что
Когда достигнем Врат Небесных,
Для всех к тому наступит срок,
Что привнесём в тот Мир чудесный,
- Мощь Духотворчества иль долг
Непретворённых в жизнь возможностей;
- Свет дерзновенных устремлений
Всей силой истой непреложности
Иль сонм упущенных мгновений,
Творить прекрасное, взносить
Твердыни Духа ввысь главами;
- Стремленье ярое взрастить
Из Искры малой мощный пламень
Иль тлеть в сомнениях умом...;
О столь всего, не перечислить,
Отриньте думы о былом,
О будущем начните мыслить
И наполняйте, непременно,
Любовью к ближним блага чашу,
Ваяйте светлой вдохновенно
Судьбу свою, жизнь станет краше
Трудом и подвигом, чтоб было,
Что принести к Вратам Небесным,
Чтоб Сердце пело и любило,
Приход означив Духа Песнью!
***
Свидетельство о публикации №118112504005