Жизнь и наши ошибки

Мы все, ошибки совершая,
Себя прощаем каждый раз.
И жизнь, нас молча понимая,
Нам снова представляет шанс.

На всех просторах мирозданья,
Им не подвластны времена.
В ошибках нам напоминанья,
Что жизнь ошибками полна.

Ошибки нас растят, решая,
Какими будем через час.
И опыт жизни получая,
Мы благодарны им не раз.

И каждый из святых, однажды,
Свою ошибку совершил.
Но на пути земных сомнений,
Господь не раз их всех простил.

Во всем на свете есть причина,
Свое начало и конец.
Ошибки, словно свет лучины,
Нам посылает лишь Творец.


Рецензии