Конкурс! Азов и Джон
Супер, это ново -
То что в середине дня
Ты гулять готова...
Здрасьте дядя, как дела?
Что вы говорите?
Что за новые слова,
Снова повторите!
Непонятно, может ты
Понимаешь, мама?
И откуда вообще
Этот иностранец?
Как забрёл он в этот лес
И язык не знает...
Время полное чудес,
Даже так бывает...
Он просил таксиста ждать,
Ну а тот уехал...
Что за люди, твою ...
Мы поможем? Грех ведь
Бросить тут его в лесу,
Позвонить не может,
Денег нету на счету,
Кто ему поможет?
Дядя Джон, играй со мной
Для игры для этой
Не нужны нам и слова,
Главное - сюжеты.
Палку просишь -
Не отдам!
Хоть и интересно,
Сможешь ли её ты сам
Отобрать? Известно,
Что не сможешь, ха-ха-ха
Вот мы погуляли,
Ну а тут уже для вас
И такси подали!
Стой, не надо уезжать!
Мне с тобой не скучно!
Я хочу ещё играть!
Эх, какой был случай...
Видеоролик к стихотворению:
https://youtu.be/mNs1MgWQHTA
24.11.2018
Свидетельство о публикации №118112503945