На пределе

На пределе последние нервы,
Рука снова тянется к чертовой трубке
Эта мысль далеко не первая,
Но где-то внутри сидит вредная девочка
от обиды поджав свои губки.

На вспотевшей больничной койке,
Где игла беспощадно рыщет по венам,
Я копаюсь в себе, как в помойке
И где-то внутри сидит тихая девушка,
не решаясь открыть переменам.

На истошный протяжный вопль
Отзывается сердце неровным строем
В сотый раз утерев свои сопли,
Где-то внутри сумасшедшая женщина
вопрошает "Что ж это такое?"

На короткой и странной дистанции
Мы качаем, пыхтя, на скрипучей дрезине
Цель одна - докатиться до станции,
Но где - то внутри, зря прожившая бабушка утонула в нещадной рутине.

Снова осень, ноябрь полнолуние
Зубы сводит от тихой нежности
И уж лучше издохнуть от любви и безумия,
Чем вот так вот состариться в муках верности.


Рецензии
вот оказывается откуда берутся бабушки с трубками...

Иван Цукерман   08.02.2019 23:40     Заявить о нарушении
:-)Иван, не думала об этом. Но наверное оттуда и берутся))

Светлана Лещенко   10.02.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.