Осень
И светом своим отразится в аллеях,
Ты вновь позабудешь усталость и сон,
И снова неважным покажется время.
Тебя прикуёт и шершавость листвы
И хвойных иголок узор под ногами,
И медный настил освещённой земли,
Которая скоро уснёт под снегами.
Щебечут синицы, солома шуршит,
И солнце играет макушками сосен.
Всё это - момент той душевной тиши,
Который людьми называется «осень».
Свидетельство о публикации №118112503927