Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны? –
Спросили мы у тишины,
Но тишина, в ответ, молчала
И ничего не отвечала.

Хотят ли русские войны?
Войны хотят совсем иные,
России власти – то лихие,
Им плохо в Мире тишины,
Тогда «деянья» их видны!

Большевики Русь подавили.
Людей Руси переродили,
Что жили при большевиках.
При дефиците, не в шелках.

Усатый монстр Русь укреплял,
Людей, при этом, истреблял!
Он вид особой тишины
Создал тогда внутри страны!

Все жили в страхе бесконечном,
Казалось, это будет вечно!
Прислушивались к тишине:
За мной идут? Идут ко мне?

Молчали все, сжимал всех страх.
Кричали монстру все «ура»!!!
Так пролетели 30 лет
И умер монстр, его уж нет!

Расстреливать чуть меньше стали,
Свободы людям, всё ж, не дали!
Но, наконец, пришла свобода
«И стала радостно у входа!»

Пришёл во власть известный Миша,
Который чуть умом не вышел!
Болтали все и без конца,
Не стало у Руси отца!

И Боря пьяный не помог –
Разрушил, разворовал что смог!
С обрыва покатилась Русь.
У ней особенная грусть!

Стрелял по людям царь Борис,
Палил с высотных зданий вниз!
Хотели ль люди той войны
И разрушенья тишины?

Упившись, бросил Боря пост,
Успел нажиться сей прохвост.
На смену ФСБ пришло
И тишину, вновь, принесло!
О всех деяньях – тишина.
Вот так в Чечню пришла война!

Хотели ль люди той войны?
Спросите вы у тишины!
Война нужна властям Руси.
Спаси Россию Бог, спаси!

В всех странах русские лежат
Спасали свой советский Ад!
Они хотели ль умирать
За власти воровскую рать?

Всегда в истории так было.
Что сыновьями Русь платила!
Тем, кто не хочет тишины,
Хотят ли русские войны?!


Рецензии