Мама
Что нет милей на свете, ни чего.
Добрей души и рук, любимой мамы
И бьющего сердечка твоего.
Ты словно ангел рядом, с дня рождения.
Меня во всём старалась поддержать.
Легко снимала все мои волнения
И Господа просила помогать.
Прости меня родная за ошибки,
За тучки иногда над головой.
Спасибо за тепло и за улыбки,
За нежность, за любовь и за покой.
Тебя уж нет, со мною, дорогая,
Но часто вижу я тебя во сне.
Меня к себе ты крепко прижимаешь,
Своё тепло и ласки даришь мне.
На ясном небе солнышко играет.
И сколько лет нам не было б сейчас.
Роднее мамы, просто не бывает
И не хватает мамы нам подчас.
Свидетельство о публикации №118112503912