И куда я гоню...
Сил-то нет, чтобы жизнь изменить.
…Алкоголь - на природных снАдобьях –
Лишь продляет мучения нить.
Но, спасибо ему за подмогу,
Помогает побыть наплаву,
И - чуть-чуть прикоснуться к Богу,
Что не видно - узрить наяву.
Бог-то - Бог, - ничего, кроме лести,
И такой он удобный для всех!
…Остаётся - приятие мести,
И расплаты за вечный грех.
25.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №118112503909