08. 03. 2018 не нормальная любовь

Перед тем, как тебя увидеть
Я всё время готовлю речь.
НЕТ сказать, и ТЕБЯ не обидеть,
Надо мне скинуть ношу с плеч.
Каждый раз всё одно и тоже
Повторяю: - Да я скажу...
Мне свобода моя дороже.
Тебя вижу, опять молчу.
Кто мне скажет, что происходит?
Куда делась смелость моя?
Нерешительность так изводит,
Я хожу сама не своя.
Знаю, стал родным для меня,
Ты стал частью моей души.
Я уже не смогу без тебя,
Так часы с тобой хороши.
Ты связал мою душу крепко.
Где теперь свобода моя?
Ты попал прямо в сердце, метко
Есть во мне частичка твоя.
Я хотела сказать, довольно !
Я хотела сказать, прощай !
Говорила тебе: - Мне больно,
Я расстаться хочу... гудбай!
Я скажу всё это, я знаю.
Нужно время ещё чуть-чуть.
Надо СТОП сказать, понимаю...
Не хочу в любви утонуть...


Рецензии