Я хочу обнимать тебя на всех улицах ноября...
обнимать тебя
на всех
улицах ноября
Я хочу
целовать тебя
во всех закоулках
нашей Москвы
Я хочу
слышать тебя
каждую секунду
этого бытия
Я хочу быть
рядом с тобой
отметая невзгоды
строя мечты
Я хочу говорить
с тобой обо всём
Я хочу поделиться
тайной своей
Я хочу доверять
тебе душой
Я хочу с тобою
любовь творить
Я хочу быть
спутницей твоей
проходить с тобою
всегда рядом
тяготы судьбы
Я хочу говорить
тебе: Ты мой
не бояться, что нас
разведут мосты
Я хочу прикасаться
к твоей щеке
ощущая колючесть
твоих волос
и закружится голова
от аромата твоего
вновь чарующий
голос твой
меня в небо унёс...
Свидетельство о публикации №118112500385