Сосуд где стояла мимоза

  Чем можно тебя заменить.?
  Духами, открытками, прозой.
  И чувства свои перелить,
  В сосуд где стояла мимоза.

  Чем можно тебя заменить.?
  Свою откровенность оставить.
  И мысли в муку перебить,
  Не веруя, крылья расправить.

  Чем можно тебе заменить?
  Обрывками фраз, сожалений.
  Тебя не возможно запить,
  Стыдливостью гулких сомнений.

  Чем можно тебя заменить?
  Походкой другого напева.
  Но солнца упрямая нить,
  Мой разум совсем перегрела.

  Ты просто один компонент,
  Который возможно убрать.
  Но сердце упрямо ответ,
  Один выдаёт, переждать.

  Чем можно тебя заменить?
  Духами, открытками, прозой.
  И чувства свои перелить,
  В сосуд где стояла мимоза.
    
    25.11.18.


Рецензии
Привет, Наталья!
Интересное название у вашего стиха -
"Сосуд, где стояла мимоза"...

Люблю эти пушистые весенние цветы.
"Чем можно тебя заменить?" - любимого человека никогда, никем и ничем заменить нельзя!
Духи, открытки, цветы - только память и приятные сердцу мелочи.

С уважением,

Марина Догадина   20.06.2019 12:40     Заявить о нарушении
Все именно так.
С уважением Наталья.

Наталья Власова 7   20.06.2019 13:38   Заявить о нарушении