Первый снег
И всё белым-бело вокруг всех,
На улице хорошо на крышах снег,
Взгляни в окно,у тебя появится смех!
Радостно и не надо скучать!
А выходи на улицу гулять,
Снежки лепи и "бабу" опять,
Так хорошо снег лепится сейчас!
На санках высыпали малыши,
Родители их важно катят по улице,
Снег белый-белый ,на улице зима!
Такая вот сегодня кутерьма!
Такая нам погода нужна,
Мы заскучали уже от ноября,
Который грозно краски сгустил,
И всех по домам распределил.
Нам,этот первый снег сегодня в радость!
И настроение у всех поднялось,
На улице погодка,хоть куда!
С первым снегом - всех нас страна!
(Ю.И.И. 25.11.18 г)
Свидетельство о публикации №118112503841
Обеими руками поддерживаю "снежное настроение" ))
У меня имеется что-то похожее в тему:
Дивным светом,
Белым снегом
Сыпет зимушка-зима...
Дальше не помню ))
Хорошего зимнего бодрого настроения!
Ура!!!!
Наталья Пунина Орлова 27.11.2018 18:39 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 28.11.2018 08:56 Заявить о нарушении