Перекрёсток

Перекрёсток одного пути,
Как Божий крест.
Только как его найти,
Когда окрест.
Все пути крестятся
Что - куда.
И уходят непонятно -
Поезда...
Перекрёстков этих
Не унять.
А крещений новых -
Не понять.
В переходах снова
Сквозняки -
Две с гитарами девчонки -
Для души...
Всё идёт сегодня
В перехлёст.
В переходе девочка
Поёт.
Перехлёстом одного пути
Ты сегодня мимо не пойди....


Рецензии