Я жду... Я жду Тебя..

Уж скатерть снежную
Нам осень накрывает...
И начинает свой
Отсчёт зима...

А кисть рябины
Сладостью пьяняет,
От первого мороза -
Хороша!

Мне грустно без тебя,
И сердце замерзает...
Но у надежды
Есть всегда мечта -

Закончится разлука...
И за зимой
Придёт цветущая весна!

Я жду... Я жду Тебя...

               25.11.2018г.


Рецензии