Дудка
"Из всего земного ширпотреба
Только дудку мне и
принесли:
Мало взял я у земли для
неба,
Больше взял у неба для
земли."
А.Тарковский
Дудками округу растревожа,
Выходил, уверенно-плечист,
Из-за печки Мельников Сережа -
Гармонист и лучший тракторист.
Что он там лопатил - неизвестно,
Только мямлит скудная молва -
У Бурчихи сразу встало тесто,
Но свернулись буквами слова.
Головой затряс старик Ипатий
(На язык вертляв, как и остёр):
"Кто же знал - там прятался Геннадий.
Лучший пианист и комбайнёр".
doktor
Свидетельство о публикации №118112503773
В божью дудку дул старик Арсений.
Радио Мармур 26.11.2018 13:31 Заявить о нарушении
Таковы они, увы, запоры.
Андрей Кац Доктор 26.11.2018 20:05 Заявить о нарушении