Любовь - сама себе богатство!

Нельзя с любовью торговаться-
Менять на фунты и рубли.
Любовь – вот вечное богатство,
Под синем куполом Земли.

Любовь тебя сама находит,
Ты не колдуй, не ворожи.
Сама придет, сама проводит,
По закоулочкам души.

С любовью никогда не спорят,
Не только глупые юнцы.
Ей покорялись многократно,
И Соломон и мудрецы.

Любовь над каждым в мире властна,
И покоряя белый свет.
Любовь сама себе богатство
Любовь сама на все ответ.


Рецензии