СО МНОЮ

Со мною рядом человек,
Который мне не нужен,
И коротаем вместе век,
Сменяя снег на лужи,
Сменяя ночь на ясный день
А ясный свет на злую тень,
Но только между нами
Сгорело страсти пламя…

Я проиграла, не начав,
Войну с самобманом,
Разбив мечты о злую явь,
Зализываю раны.
Считаю дни в глухой тиши.
Оттуда даже зверь бежит!
Но всё же без стесненья
Живу, как привиденье…

          2003гол


Рецензии