О, небо Питера!

О, небо Питера! Ты шёлк и акварель!
Сырая дрожь ветвей. Осенний ветер...
В окно скребётся синей лапой ель
Промозглой меди  проклиная вечер...

Любовь и Нелюбовь. О, рок! О, соль!"
Я не люблю" - слова как воск застыли.
Какая боль, какая милый боль
Мне душу режет слово взмахом крыльев...

Любимый мой, огонь мой не утих,
За нелюбовь, неласковость прощаю...
Любви с тобой нам хватит на двоих
Одной моей...я это обещаю....


Рецензии