И сложно и просто

Как было б хорошо, заранее узнать хоть толику,
что ожидает завтра.
Однако, всё свершилось до того,
как началось и завершилось.
По нраву или нет - принятие такого факта
для эго - тяжело, однако.
Но.. Можно вспомнить попытаться то,
о чем поступки, мысли и дела.. Тогда!
Каков посыл, каков был отклик
в мечтах, иль наяву, иль в прошлом..
Сегодня _ завтра_ и _ вчера..?
В итоге, с кем и где,
в какой мы оказались лодке -
Закономерность бытия.


        картина автора( фрагмент,холст,масло)


Рецензии