Конкурс! Страшный зверь...
Страшный зверь, что на пути,
Портит всю малину!
Как бы к миске мне пройти,
Там ведь половину
Мама сырников, поди,
Для меня оставила
(Я надеюсь, что она
Всё же не слукавила!)
Но я зверя так боюсь,
Лучше отказаться
Мне от сырников, и пусть
Там себе пылятся...
Я везде бесстрашный пёс,
Где бы не бывал я,
Только слово "пылесос"
С детства узнавал я.
Это самый страшный сон,
Это тихий ужас,
Я навеки побеждён
Этим словом, друже!
Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/yv4XSvbos5A
23.11.2018
Свидетельство о публикации №118112503649