Ох как хотелось часто мне
С своей душой и телом,
А как хотелось часто мне,
Чтоб сердце не болело.
Чтоб окружали меня дети,
Хотя бы в праздничный час,
Но они забыли все заветы,
Им не до меня наверное сейчас?
Дух лучший воин в человеке,
И я его от всех храню,
Как тяжело жить в этом веке,
Живу как будь то бы в бою.
И я держусь той жизни правил,
И по своей линии хожу,
Семипятидесилетие исправил,
Теперь иду к восмидесителетнему рубежу.
Свидетельство о публикации №118112500364
С бедой умеешь ты сражаться.
В душе твоей такая сила,
Поэзия- твой лучший друг.
Жить без стихов, увы, невыносимо.
Ольга Соловьянова 25.11.2018 17:20 Заявить о нарушении