Нет обаяния выше обаяния зла

Нет обаяния выше обаяния зла,
И нет джедая круче чем Дарт Вейдер,
И  жизнь похоже нам дана была
Лишь для того чтобы её пустить на ветер.

Так поцелуйте же меня покрепче в зад!
Нет смысла друг пред другом красоваться
Ведь наша жизнь один кромешный ад
И есть ли смысл в аду нам оставаться.


Рецензии